На грани между нежностью и льдом...(с)
Давно я такого треша не припомню. Я подорвалась из дома с раннего утра. Ладно бы на работу так нет. Поехала на Авиамоторную побродила пот переходу посмотрела ассортимент, потом пошла в ТЦ Город. Нашла там любопытный магазинчик, называется "Уютерра". Я вошла и обалдела. Там стооооолько красивых штучек!!! я шумно капала слюной от такого обилия красоты и моей финансовой ограниченности..:weep2::weep:. Но такого я реально нигде не видела такой кучи новогодних блестяшек, сувениров и просто всякой красоты. Там и домашняя утварь продавалась, было всё и много.
Я хоть и думала, что я себя контролирую, всё равно неплохо там отоварилась. Потом пошла в Ашан, который был напротив и ещё закупилась там. Потраченные деньги решила не пересчитывать дабы избежать нервного потрясения и ужаса от содеянного.
Уже доехав до дома мне стали звонить. Друг, с которым мы договаривались пересечься, и начальница с работы. Звонок начальства никогда ничего хорошего не значит, но в этот раз он значил, что должна сегодня в течение дня подъехать в офис и забрать зарплату. Учитывая особенности нашего руководства это надо делать быстро пока оно не передумало. Я зашла домой на 5 минут закинуть пакет и сразу же поехала обратно в центр.
Мы с Виатором договорились пересечься на "Боровицкой". Оттуда мы поехали на "Выставочную" гулять по Москоу сити. Никогда не гуляла в его окрестностях до этого как то не доводилось.





Потом мы пошли пешком до Киевской и по дороге лицезрели прекрасные "Сталинские" пейзажи старой Москвы.



Я и впрямь много не знала об улице "Кутузовский проспект" и по-настоящему открыла её для себя. Мы дошли пешком до "Фрунзенской" и осели в Му-му дав отдых ногам. Я вообще за этот день впервые присела и ноги просто гудели. Виатор привез мне подарок из Италии не что-нибудь, а настоящие Итальянские макароны


Перевод рецепта примерно такой:
60 г сливочного масла, 200 г сливок, 50 г нарезанных кубиками ветчины, 250 г жареные грибы лисички, мускатного ореха, 2 столовые ложки тертого сыра пармезан.

Надо будет обязательно замутить вечер в Итальянском стиле. Буду сама готовить (трепещите!!!)))))))

@музыка: Кармен. Гагарин пати

@настроение: спокойное

@темы: у природы нет плохой погоды, осеннее, даже так бывает., Город, дружба

Комментарии
30.11.2011 в 12:52

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.
Перевод рецепта примерно такой:
Гыгыгы...
Страшненько как то стало)))
Про "примерно"
30.11.2011 в 15:08

На грани между нежностью и льдом...(с)
почему страшненько? корявый гугло переводчик?)))
30.11.2011 в 17:37

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.
Не с нетем и всех потравить)
30.11.2011 в 19:31

На грани между нежностью и льдом...(с)
ну потравлю врятли.. я больше боюсь продукт испортить
01.12.2011 в 11:33

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.
майонеза и перцовки добавь)))
02.12.2011 в 09:55

На грани между нежностью и льдом...(с)
перцовка это на любителя))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail