Моя дачная эпопея началась 1 мая. Это было жестко т.к. нам не давали спать всю ночь долбением в дверь в результате чего в семь утра мы просто собрали веши и уехали на дачу. Как же много там работы жесть! Дача вызывает у меня раздражение следующими негативными моментами:
1) своим ходом добираться до нее около 5-ти часов.
2) отсутствие магазинов в радусе 5-7 км от нее.
3)отсутствие у нас забора на участке.

Я в совершенстве овладела профессией землекопа в течении 2-х дней я практически не расставалась с лопатой, делалал перерыв только на чтение. Кстати, заметила, что копать с музыкой намного легче, поэтому так же не расставалась с плеером. На даче как нигде ощущаю склонность к уединению, поэтому ухожу работать в самый дальний и заброшенный угол. У нас появились новые соседи, которые копали котлован и построили огромный дом и ничего лучше не придумали, как гонять машины через наш участок. У нас таким образом пол участка оказалось развороченно гусеницами и смешанно с глиной. А был бы забор фиг бы они стали так борзеть уроды! В общем эти люди произвели о себе самое плохое впечатление. Ну и хрен с ними. И без них загонов хватает.
Зато я дочитала Гюго "Отверженные". Я почти месяц читала, он на два тома расписался, безумно интересно конечно. У него свой стиль у него куча разных отступлений -рассуждений, которые он постепенно подводит под основную сюжетную линию. Особенно понравились его отступления посвященные истории Парижской клоаки и клоак вообще это нечто конечно... , а еще его рассуждения об арго, меня всегда интересовали различные виды языков, меня вообще занимает лингвистика. Так что я очень культурно обогатилась этим произведением и думаю возьму еще что-нибудь почитать у Гюго. Пока я прочитала у него только два произведения: "Собор Парижской Богоматери", и "Отверженные и оба они мне очень понравились. Гюго , как мне кажется, был очень большим пессимистом т.к. в его произведениях концовка всегда трагическая, главные герой погибают, как только выполняют свою задачу и это заставляет задуматься. Очень не многое может заставить меня задуматься и мне нравится, когда со мной это происходит.
Во вторник мы сидели с Полуэктовым целый час разбирали мою курсовую. Как мы с ним смеялись, хотя мне было скорее стыдно, чем весело это же надо было столько ошибок наделать...позорище.. . Ну ничего буду руководствоваться главным тезисом Полуэктова :
-"Вылизать текст, как корова языком".
Такие вот дела.